コメント
はじめてのママリ🔰
最初から着席、先生方からの短いお披露目?的な物、出し物みたいな。
年少さん担任の紹介、園長挨拶、
その他園のことについて、物の説明とかでした😊
はじめてのママリ🔰
最初から着席、先生方からの短いお披露目?的な物、出し物みたいな。
年少さん担任の紹介、園長挨拶、
その他園のことについて、物の説明とかでした😊
「先生」に関する質問
この季節🌸新社会人さんがんばる時ですね! 新卒1年目の思い出ってみなさんありますか? 私は保育園で働いてましたが 人手不足で、私が入った年の1年前は 1週間で3人辞めて、その後4人、合わせて7人やめた すごい園でした …
小学5年生の子が行方不明のニュースを見て思ったのですが、皆さんの小学校では登校時間から何分遅れると自宅に連絡が行きますか? 長男が小1の時に一緒に学校へ通っていた友達(クラスは別でした)が忘れ物をしたらしく、…
家族に冷たい人間と言われ続けていてモヤモヤします。 私が間違っているのでしょうか😓 祖父が半年前から実家近くのリハビリ施設に入っており、家族は何度も面会に行っています。 ほぼ寝たきりでボケてはいますが命に関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
お子さんは1人ずつお名前呼ばれて返事したりなどありましたか?🥺
今日旦那が迎えに行った際に先生から普段返事の練習してるからばっちりなはずって言われた~と軽く聞いたのですがこれは名前呼ばれるんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
子供達が通ってた所は無かったです😊
そういうのは卒園式とかでした。
でも園にもよるのであるかもしれないですね🥰
はじめてのママリ
そうだったのですね!!今月から旦那お迎えに変わってしまいまだ新担任とも私は会えてない話せてないで不安でした😂💧
教えてくださりありがとうございました😭♡