子育て・グッズ ストック癖って治りますか?😭気づいたらオムツが12パックありました、、… ストック癖って治りますか?😭 気づいたらオムツが12パックありました、、、 (年子でサイズが同じで消費が多いのもありますが) なんでも大容量まとめ買いしてしまいます。 どうすれば治りますか?😭アドバイスください🙇♀️ 最終更新:4月2日 お気に入り オムツ 年子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ねこ 買い置きの数を決める事 安いから!と買うのをやめる事 ですかね。 それを意識するようになってからは減ってます。 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なるほどですね〜!今収納から溢れるくらいになっちゃってて💦 数を決めて制限するようにします😊ありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほどですね〜!今収納から溢れるくらいになっちゃってて💦
数を決めて制限するようにします😊ありがとうございます🙇♀️