紅茶のシフォンケーキを作ろうかなと思ってますが明日渡すなら明日の朝…
紅茶のシフォンケーキを作ろうかなと
思ってますが明日渡すなら
明日の朝イチのが良いですよね?
すぐ食べるかもわからないので、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
てんまま
ケーキ類は出来上がってしばらく時間置いたほうが美味しいはずです(^^)
型にハメたままの時間を考えても今夜作ったほうが良いと思います♪
紅茶のシフォンケーキを作ろうかなと
思ってますが明日渡すなら
明日の朝イチのが良いですよね?
すぐ食べるかもわからないので、、
てんまま
ケーキ類は出来上がってしばらく時間置いたほうが美味しいはずです(^^)
型にハメたままの時間を考えても今夜作ったほうが良いと思います♪
「ケーキ」に関する質問
ママの誕生日...🎂平日の時どんな感じですか? 先日の自分の誕生日、ケーキをセルフで予約して自分で取りに行って、夕ご飯も自分で作って、セルフプロデュースで誕生会...準備していてなんだか悲しかった😢旦那はなるべく…
卵アレルギー🥚の現在2歳の息子がいます。 卵(フレンチトースト)を食べて嘔吐 その他ボーロ等で口周りの湿疹があり、1歳の頃に血液検査をして卵白陽性でした。 卵少しづつ食べさせたのになぁと思いながらも、 1度だけ病院…
町の個人経営のケーキ屋さんで、ホールケーキを注文しました。 受け取りは後日なのですが、お支払いを済ませてきました。 (お支払いは受け取り当日でも今日でもいいとのことでしたが、注文しながら支払ってきました。) …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
いつまで食べれたりするのでしょうか?!