コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ辞めました!
実際に産んで育ててみて分かる苦労もたくさんあると思いますし、期間は関係なく無理だと思ったら辞めるでいいと私は思います💦
はじめてのママリ🔰
すぐ辞めました!
実際に産んで育ててみて分かる苦労もたくさんあると思いますし、期間は関係なく無理だと思ったら辞めるでいいと私は思います💦
「復帰」に関する質問
やっと胃腸炎から今日復帰したのに、、 また胃腸炎になる確率ありますか? 炊飯器で炊き込みご飯炊いて、冷凍しようとしてラップに包んで6時間常温にしたのを冷凍してそれを食べてしまった。また胃腸炎になるかな、、だ…
育休中ですが人手不足らしく、時々出勤することになりました💦 育休中でまだ保育園には預けていないので、旦那や親に子供を見てもらえる時だけでいいから…とのこと😭 先月から5日ほど出勤してますが人手不足が深刻化して…
育休中ですが人手不足らしく、時々出勤することになりました💦 育休中でまだ保育園には預けていないので、旦那や親に子供を見てもらえる時だけでいいから…とのこと😭 先月から5日ほど出勤してますが人手不足が深刻化して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
具体的に何日?何ヶ月?くらい出勤されましたか?🥺
周りからの風当たりはどうでしたでしょうか😭