雑談・つぶやき ママ友関係、マジでめんどくさいな~笑明日も挨拶だけで無でおろう笑 ママ友関係、マジでめんどくさいな~笑 明日も挨拶だけで無でおろう笑 最終更新:4月5日 お気に入り ママ友 がらぴ子 コメント はじめてのママリ 無難ですよねそれが😂私も仲良い人以外は皆さんにそれです😂 4月2日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ お返事遅くなりすみません😭 なんかもー、その日の気分とかでいちいち態度かえる人、鬱陶しくて😇 挨拶だけでいっか~ってなります🤷♂️ 4月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません😭
なんかもー、その日の気分とかでいちいち態度かえる人、鬱陶しくて😇
挨拶だけでいっか~ってなります🤷♂️