コメント
muu
冷蔵庫で解凍ではないですよね??
私ならこの暑さだし、怖いのでもったいないですけど捨てます😭😭
あおい
冷蔵庫の中での解凍ですよねー??
冷蔵庫に入れてたなら、とりあえずパーシャル室にうつして、匂いやネバネバなければ明日調理しちゃいます♡
-
ねこねこ
はい、冷蔵庫です!解凍後1日くらいなら大丈夫なんですかね?(><)(><)鶏肉で安いので諦めてもいいのですが、葛藤してます。笑
- 7月7日
-
あおい
私、たまに、忘れてたり外食になって使わなくなった、とかやっちゃうタイプですが、普通に翌日使ってます( ̄▽ ̄)
- 7月7日
-
ねこねこ
そぉゆうことありますよねー!翌日ということは丸一日は経ってる感じですか?消費期限は過ぎてるものですよね?😙👏
- 7月7日
退会ユーザー
冷蔵庫の解凍なら普通に使います
-
ねこねこ
そうなんですね!冷蔵庫なら大丈夫ですかね( ; ; )!!ありがとうございます😄
- 7月7日
だっしゅ
私も普通に使います!
が、気分的にいつもよりコテンパンに焼くかも。。
-
ねこねこ
使われる方が多いですね!(><)☺️確かに普段よりふんだんに焼きます!!笑
- 7月7日
ねこねこ
あ、補足で冷蔵庫の解凍なので一応1日冷蔵庫に入れてました!それでもこわいですかね😂✨✨
muu
そうだったんですね😂私解凍する時冷蔵庫だし、普通に1週間くらい前の消費期限のもの使いますよ!ただ、解凍したその日に使うので私なら夜な夜な何か作ります(笑)でも、ネバネバしてたり、匂いがおかしかったら使わないです😂
ねこねこ
その日に使うのがいいですよね!
ネバネバ。。料理初心者でその加減がわからないですー!笑 まぁ匂いはなさそうなのでまだいける気もします(><)( ̄▽ ̄)♡