はじめてのママリ🔰
目安なのでもっとはやくからできる子もいればまだまだできない子もいますよ!
はじめてのママリ🔰
おむつないないしてーというとゴミ箱まで捨てに行きます!
はじめてのママリ🔰
できる子が多いってだけでできなくても別に遅くないと思いますよ!
ママリ
下の子はできたけど上の子はできてなかったです!1歳4ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
目安なのでもっとはやくからできる子もいればまだまだできない子もいますよ!
はじめてのママリ🔰
おむつないないしてーというとゴミ箱まで捨てに行きます!
はじめてのママリ🔰
できる子が多いってだけでできなくても別に遅くないと思いますよ!
ママリ
下の子はできたけど上の子はできてなかったです!1歳4ヶ月くらいでした!
「絵本」に関する質問
2歳におすすめの絵本教えてください😌 1歳でハマったのは ・ペンギンたいそう ・ぽんちんぱん ・パンですよ ・かんかんかん ・おべんとうバス ・くるかな くるかな …などなどです! 今はアンパンマン、車に夢中です🔥
寝る前の絵本の読み聞かせがエンドレスで辛いです。皆さんどのように切り上げて、寝かせてますか?それとも子供の気が済むまで読んであげるべきなのでしょうか?😭 寝室の本棚に、10冊くらい本を置いています。「今日は何…
3歳と1歳。春休みでずっと一緒、夫の異動があって寝かしつけまでワンオペ、下の子の夜泣き再開、パパっ子の上の子情緒不安定で精神的にかなりしんどいです。 とにかくどれだけ頑張っても子の心を満たせないのが辛いです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント