お金・保険 旦那の年収が340くらいなんですけど宇都宮市の幼稚園だと月謝どのくらい… 旦那の年収が340くらいなんですけど 宇都宮市の幼稚園だと 月謝どのくらいかかりますか😣💦? ホームページみてもよく分からなくて( ´⚰` ) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 旦那 幼稚園 年収 宇都宮市 あやか コメント 退会ユーザー 幼稚園は一律じゃないですか?😣 7月7日 あやか そうなんですね😳 だいたいどのくらいかわかりますか( ¨̮ )??💦 7月7日 退会ユーザー うちは保育園なので金額はわからないです😣 でも、私の住んでる市町村で調べたら、ひとり親とか非課税世帯でなければ、公立なら7,000円、私立なら20,500円みたいです! 7月7日 あやか ありがとうございます(๑º º๑)💓 7月7日 みかん 幼稚園は一律ですよ! 公立はわかりませんが、 うちは私立のみの地域で 月3万払ってます(´-`).。oO 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうなんですね😳
だいたいどのくらいかわかりますか( ¨̮ )??💦
退会ユーザー
うちは保育園なので金額はわからないです😣
でも、私の住んでる市町村で調べたら、ひとり親とか非課税世帯でなければ、公立なら7,000円、私立なら20,500円みたいです!
あやか
ありがとうございます(๑º º๑)💓