はじめてのママリ🔰
何回も問い合わせとかしましたけど何もしてくれないですよ〜ただご自身の希望があればその人たちが職場に行って本当はこうしなければならないという軽い指導に入るだけで、尚且つそこに行った人の名前を出さないと細かくは指導できないと言われたので、そこで仕事を続けるのであればもう泣き寝入りするしかないんだなって思いました!
名前を出さないと細かい指摘ができないのでどうですか?ぐらいの調査にしか入れないと🥹
はじめてのママリ🔰
何回も問い合わせとかしましたけど何もしてくれないですよ〜ただご自身の希望があればその人たちが職場に行って本当はこうしなければならないという軽い指導に入るだけで、尚且つそこに行った人の名前を出さないと細かくは指導できないと言われたので、そこで仕事を続けるのであればもう泣き寝入りするしかないんだなって思いました!
名前を出さないと細かい指摘ができないのでどうですか?ぐらいの調査にしか入れないと🥹
「パワハラ」に関する質問
育休中に仕事辞めた方いますか? 特別な理由がない方で、なんて言って辞めましたか? 妊娠前からパワハラがひどく産休育休取ったら絶対 辞めてやるとおもってました💧 世間的には大批判だろうかと戻るつもりがないですが…
どなたか教えてください😭 本当に気持ち悪いです、、 10数年ぶりにツムツムというゲームをやっているのですが、LINE連携されていて、繋がっている方からハートが送られてくるのですが中にunknownがいました、、 調べたと…
どこの職場にもいるかなと思うのですが 思ったことをなんでもそのまま言ったり、パワハラ気味な人 ちなみに人を選んでいうタイプ(🚺) なにその言い方 そんなこと普通いう? と言われた側が思うような内容を言われたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント