子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子の水遊び服装について相談です。水遊びパンツを使っているが、水着も考えている。この時期は使い捨てが主流でしょうか? 1歳4ヶ月の息子が居るのですが、ここ最近暑くなってきたので公園やお家で水遊びさせようと思ったのですが、まだオムツをしている時期の服装ってどーしたらいいんでしょうか? 今日はとりあえず使い捨ての水遊びパンツを履かせて遊びました。 水着も買おうと思ってます。 高いですがこの時期は使い捨ての物しかないのでしょうか? 誰か教えてください(*´∀`)♪ 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 オムツ 服装 水着 水遊び 1歳 息子 服 公園 1歳4ヶ月 りんご⭐︎(8歳) コメント めきゃん 年子mama 家での水遊びならズボンだけ履かせてます。 まだ公共の場では水遊びした事ないのですが、おむつ機能付き水着買おうと思ってます♪ 水遊び用おむつ高いですよねー! 7月7日 りんご⭐︎ 回答ありがとうございます☆彡 家での水遊びのズボンとは普通のズボンですか? ズボンの中はオムツですか? まだ公共の場では水遊びした事なかったんですね! 私は昨日初めて行きました(≧∇≦) おむつ機能付きの水着私も気になってたのですが、それは1枚で大丈夫なんですか? 見てもよく分からなかったんですよね(>_<;) 水遊び用のおむつは高いですよね! たくさん水遊びさせたいけど、出費が……ってなりますよね(><) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご⭐︎
回答ありがとうございます☆彡
家での水遊びのズボンとは普通のズボンですか?
ズボンの中はオムツですか?
まだ公共の場では水遊びした事なかったんですね!
私は昨日初めて行きました(≧∇≦)
おむつ機能付きの水着私も気になってたのですが、それは1枚で大丈夫なんですか?
見てもよく分からなかったんですよね(>_<;)
水遊び用のおむつは高いですよね!
たくさん水遊びさせたいけど、出費が……ってなりますよね(><)