はじめてのママリ
私の職場は男性ばかりで、しかも上司は独身なのでかなり報告しにくかったです。
つわりなどで仕事に支障があるかもしれないこと、いつから産休に入るかだけを淡々と伝えるようにしました。
はじめてのママリ
私の職場は男性ばかりで、しかも上司は独身なのでかなり報告しにくかったです。
つわりなどで仕事に支障があるかもしれないこと、いつから産休に入るかだけを淡々と伝えるようにしました。
「職場」に関する質問
不妊治療を開始して約1年が経つ31歳です。 体外受精を考えています。 3月末で退職し、5月下旬から新しい職場で勤務を開始します。 皆さんだったら凍結胚移植のタイミングはいつ頃にしますか? 私としては子どもは欲しいけ…
新しい職場だけど不満しかなくて続けられる気がしない😂😂 ・カレンダー通りの休みあるって聞いてたのに祝日の振替で土曜日は必ず出勤(土曜日の週休はなし) ・利用者10時〜16時って聞いてたのに実際は8時~18時までいる(今…
職場を移動したら、元彼の奥さんと一緒になりました。。 10年ちょい前の若い頃に付き合ってたので昔の話ではありますが、めっちゃきまずいです。。。。私の別れた後にその人と結婚し、私も今結婚してお互い子供もいますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント