※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

慣らし保育2日目で、帰りから眠そうにしてたのに昼寝しなくて1時間経っ…

慣らし保育2日目で、帰りから眠そうにしてたのに昼寝しなくて1時間経ってもずっと起き上がって寝なくて早速ブチギレました。笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です!!!
慣らし二日目の帰りの車で眠そうにしてて家帰って寝かそうとしたらyoutubeばかりで、もう放置してます笑

私と下の子は寝室にいるので、時間たったら探しにきて寝室までくるだろうと思ってます。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!眠そうだったし機嫌も悪めだったのにご飯食べたら復活したのかな😩私は一緒に寝転がって寝たふり(ほぼ寝てた)のに、ただ乗っかってきて寝かせてくれないのに起き上がったり飛び跳ねたりして、仕事の勉強もしなきゃいけないのでキレました😂😂😂
    キレるぐらいなら放置の方が絶対いいですよね😂私ももう諦めてスマホして放置です🦭🦭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレる気持ちよく分かります!笑
    私はもう心の中で、ご自由にどうぞ。って感じになりました🤣
    お互いストレス溜まんないし笑
    まだ2日目だし、我慢してたぶん
    ゆっくり休んでくださいって🤣
    仕事の勉強あるのですね📚
    尊敬します🫡

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それが1番いい!!笑笑
    こっちもイライラせず済むし、子供も自由ですもんね🗽✨
    たしかに!!😂もつなら、(絶対持たない😂)夜早く寝かすのもありですよね😂
    慣らし保育どんな感じでしたか?✨

• 1時間前