子育て・グッズ ワンオペ風呂上の子と下の子(一才以下)お風呂を別々の時間に入れてい… ワンオペ風呂 上の子と下の子(一才以下)お風呂を別々の時間に 入れている方いますか? 保育園に迎えに行くまでに下の子を入れておいた方が ワンオペでお風呂上がった後バタバタしなくて済むなと 思いながら一緒に迎えに行くから湯冷めするかなぁとか 色々考えています😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 お風呂 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゆゆ 私だったらその方法取るかパパが帰ってから下の子任せます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 パパ21時帰宅なんですけどまだ月齢が小さいうちは何時にお風呂入っても一緒ですかね(笑)夜はどうせ3時間ごとで起きるし😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パパ21時帰宅なんですけどまだ月齢が小さいうちは何時にお風呂入っても一緒ですかね(笑)夜はどうせ3時間ごとで起きるし😂