産婦人科・小児科 宮城県(できれば仙南地域)で子供の食物アレルギー検査ができる病院を… 宮城県(できれば仙南地域)で子供の食物アレルギー検査ができる病院を知っている方いませんか? 自分で調べてもよく分からず… ピーナッツを食べると口周りが赤くなったことがあり、それ以降食べさせていませんが、保育園から食物アレルギー検査を受けた方がいいとお話があり、探しています。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 保育園 病院 宮城県 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント クローバー 岩沼でも良ければ…森川こどもクリニックは検査してくれます。ただ初診だとWeb予約出来ないので電話で問い合わせするようになりますが💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 ちょうど岩沼あたりだと行きやすいな〜と思っていました🥹✨!! さっそく近々問い合わせしてみようと思います!ありがとうございます!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど岩沼あたりだと行きやすいな〜と思っていました🥹✨!!
さっそく近々問い合わせしてみようと思います!ありがとうございます!!