家事・料理 仕事してるかた昼お子さんの昼ごはん手作りですか?今日上司にお子さん育… 仕事してるかた 昼お子さんの昼ごはん手作りですか? 今日上司にお子さん育ちだかりなのに昼ごはん 納豆ご飯とかカップラーメンですか?って言われました 仕事17時30までなのに昼休憩に晩御飯のおかずかいにいったりするのでわざわざ作ってられないし 1時間しかないのに手作りなんかやってられません なんかすごいイラつきました 毎日ワンオペでストレスたまってるなかそれ言われて ちゃんと昼も作らんとだめなんかなっとか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 上司 ご飯 おかず 納豆 ラーメン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ。 仕事の日はカップ麺なり インスタント、作り置きで 適当です。 子供も喜びます。笑 上司の話は気にしないでいいと思います。 っていうか納豆ご飯ってダメなの?ってなりますね、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 晩御飯の残りがあるならそれをだします!が、ない場合なんか惣菜買ったりとか昼なんて適当です。 1人息子しかいないしこっちの気持ちなんてわかんの?って思っちゃいました 納豆ご飯でもご飯あるだけいいじゃんって感じです 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
晩御飯の残りがあるならそれをだします!が、ない場合なんか惣菜買ったりとか昼なんて適当です。
1人息子しかいないしこっちの気持ちなんてわかんの?って思っちゃいました
納豆ご飯でもご飯あるだけいいじゃんって感じです