お仕事 時給が同じなら、業務委託の在宅ワークより直接雇用のパートが良いでしょうか。 時給が同じなら業務委託の在宅ワークより 直接雇用のパートのほうがいいですかね… 在宅ワークがいいのですが、 業務委託ばかりで😂 最終更新:4月2日 お気に入り 1 パート 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 業務委託だと、国保・国民年金だから、たぶんめちゃくちゃ手取り減りますよね💦 私もそれが嫌で業務委託は避けてました😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか? 事務仕事で在宅ワークがいいのですが、 業務委託ばかりだし、 出社となると小学生と幼稚園生なので 時間帯も合わないし、 旦那は不規則不定休、 周りに頼れる人もいないので、 ワンオペ確定で3人見る中、 出社フルタイムは まだハードルが高くて… なかなかうまく行かないですね😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 パートで在宅ワークちまちまありましたよ!今フルタイムパートで在宅です😆 テレアポが一番多いと思いますが…探せばありますよ✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか?
事務仕事で在宅ワークがいいのですが、
業務委託ばかりだし、
出社となると小学生と幼稚園生なので
時間帯も合わないし、
旦那は不規則不定休、
周りに頼れる人もいないので、
ワンオペ確定で3人見る中、
出社フルタイムは
まだハードルが高くて…
なかなかうまく行かないですね😂
はじめてのママリ🔰
パートで在宅ワークちまちまありましたよ!今フルタイムパートで在宅です😆
テレアポが一番多いと思いますが…探せばありますよ✨