コメント
はじめてのママリ🔰
業務委託だと、国保・国民年金だから、たぶんめちゃくちゃ手取り減りますよね💦
私もそれが嫌で業務委託は避けてました😭
はじめてのママリ🔰
業務委託だと、国保・国民年金だから、たぶんめちゃくちゃ手取り減りますよね💦
私もそれが嫌で業務委託は避けてました😭
「在宅」に関する質問
皆さんどう思われるか意見をお聞きしたいです😭 現在、業務委託で在宅テレアポをしてます。 シフトの融通は効くのですが、時給1150円と安いしいつ切られるかわからない不安が大きいので転職を考えています。 現在45歳です…
皆さんならどちらの旦那さんがいいですか…?? 私は保育士のため、シフト制の仕事をフルタイムでしている前提です。 ① ・平日は出勤8時頃、帰宅22時過ぎ ・週に一度在宅ワークあり。 ・平日は子育て戦力外、ただし朝の保…
この状況なら早く保育園迎えに行きますか? 好きにしなって感じだと思うのですが😅 悩んでしまって意見聞きたいです! まず、息子が昨日は進級初日だったからか? 夜寝る前に興奮気味でなかなか寝付けず いつもより睡眠…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか?
事務仕事で在宅ワークがいいのですが、
業務委託ばかりだし、
出社となると小学生と幼稚園生なので
時間帯も合わないし、
旦那は不規則不定休、
周りに頼れる人もいないので、
ワンオペ確定で3人見る中、
出社フルタイムは
まだハードルが高くて…
なかなかうまく行かないですね😂
はじめてのママリ🔰
パートで在宅ワークちまちまありましたよ!今フルタイムパートで在宅です😆
テレアポが一番多いと思いますが…探せばありますよ✨