雑談・つぶやき 慣らし保育1日目、引き渡しギャン泣きだったけどおやつ食べたら機嫌治っ… 慣らし保育1日目、引き渡しギャン泣きだったけどおやつ食べたら機嫌治って遊び始めた頃にお迎え。泣かずに行ける日早く来るといいね😢2時間って多分まだマシな方なんだろうけどそれにしても送ってスーパー寄って帰って晩ご飯作って昨日入園式行けなかったから今日もらったお手紙確認して洗濯畳んだらもうお迎えの時間だったわ😇 最終更新:4月2日 お気に入り 入園式 おやつ 遊び 洗濯 ご飯 ギャン泣き 慣らし保育 aaa(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント