その他の疑問 年度途中の転園手続きについて6月に引っ越しに伴う転園をする予定です。… 年度途中の転園手続きについて 6月に引っ越しに伴う転園をする予定です。 区のHPを見ると年度途中の入園について特に月毎の締切日の記載がなく、『随時園に問い合わせて下さい』とのことです。 こういった場合いつ問い合わせるのがベターですか? 今すぐではなく5月に入ってから電話する方がいいでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 入園 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早く電話するデメリットないですよね…? 絶対早めが良いと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント