ままり
できないです💦💦
ざっくり割り勘にするか、
以前我が家が確実に周りより多く食べたなって時があり、みんなは割り勘でいいよって言ってくれましたが、注文したメニュー一覧から自分が頼んだものを計算して、多めに払いました!!
ママリ
できなかったです🥺
自分が食べた分をきちんと把握して
ちまちま計算してました🤣笑笑
ままり
できないです💦💦
ざっくり割り勘にするか、
以前我が家が確実に周りより多く食べたなって時があり、みんなは割り勘でいいよって言ってくれましたが、注文したメニュー一覧から自分が頼んだものを計算して、多めに払いました!!
ママリ
できなかったです🥺
自分が食べた分をきちんと把握して
ちまちま計算してました🤣笑笑
「はま寿司」に関する質問
1歳10ヶ月、外食に行く時どのくらいの量を食べますか? よく行くのは、回転寿司(スシロー、はま寿司)、 ファミレス(ガスト、サイゼ) うどん、カレーなどなど、 食べすぎなのか、少ないのか分からず、、、 皆さんどの程…
今日はま寿司に行った時に旦那が爪楊枝で歯に挟まったのを取ってたんですけど、 そのあとその使用済み爪楊枝で食べ物を刺して息子に食べさせたのが気持ち悪すぎてありえなくて指摘したら、まさかの逆ギレしてきて、普段か…
【1歳3ヶ月の女の子の体重どのくらいですか?又はどのくらいでしたか?】 ご飯は好き嫌いせずに何でも食べます!今日、初めての外食ではま寿司に行って玉子やハンバーグをバクバク食べました!って話を保育室でしたら、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント