雑談・つぶやき 娘は今日から学童🥹学童に送って行ったら先生が顔を見て名前で呼んでくれ… 娘は今日から学童🥹 学童に送って行ったら先生が顔を見て名前で呼んでくれてびっくり🥹💦 しかもお兄ちゃんに似てるねって息子の顔も覚えててくれたのかな🥹✨ 娘も頑張ってるし私も頑張るか🥲 最終更新:4月2日 お気に入り 学童 名前 先生 息子 公認のストーカーがいるうそよ🥺 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20 おはよー! この間は誕生日のメッセージありがとうね☺️💞 新学年始まったね🥲 子どもの頑張りを見ると刺激をもらえるよね🙌✨ 4月2日 公認のストーカーがいるうそよ🥺 バナナちゃーん! おめでとう🥳👏🎉 バナナちゃん見てくれたのね🥺✨ 学童の先生に「初めてとは思えないくらいしっかりしてました」って言われた🤣🤣🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
公認のストーカーがいるうそよ🥺
バナナちゃーん!
おめでとう🥳👏🎉
バナナちゃん見てくれたのね🥺✨
学童の先生に「初めてとは思えないくらいしっかりしてました」って言われた🤣🤣🤣