子育て・グッズ よだれが出る子と出ない子の違いってなんですか?上の子は1歳前後、保育… よだれが出る子と出ない子の違いってなんですか? 上の子は1歳前後、保育園の先生に替えのスタイを10枚用意してください。と言われるほどよだれダラダラでした。 下の子はスタイなんて使ったことがありません。 よだれ全く出る子は健康などいいますがそれは本当なのでしょうか? 上の子と下の子の違いとしては赤ちゃんの頃しっかりとした体型だったかガリガリだったかの違いです😂 下の子は1歳4ヶ月でまだ6-9ヶ月の服がぴったりです 最終更新:4月2日 お気に入り 1 保育園 スタイ 赤ちゃん 先生 上の子 服 体型 1歳4ヶ月 健康 ❤︎ コメント 🐻🐢🐰 唾液を飲み込む力の有無?って聞いたことがあります! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント