※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

靴下に名前を書くのがすごいストレスで、、西松屋で売っているこのお名…

靴下に名前を書くのがすごいストレスで、、
西松屋で売っているこのお名前スタンプの購入を考えています。

実際に使われている方、どうですか??

インク内蔵タイプと、そうでないタイプが売ってましたが、どちらがいいですかね?値段も違いました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらです!!     

はじめてのママリ🔰

インク内蔵じゃないの使ってますが
良いですよ〜😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    インク内蔵じゃない方が安かった気がするのですが、充分でしょうか?⭐️
    靴下に押すくらいかなと思うので、安いので良くて。。!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは付属のインクではないの使ってますが
    機能的には十分です😄
    別売りでかわいい絵文字も売ってるのが良いです😄

• 1時間前
ふ🍵

こういうのも結局何度か洗濯すると取れちゃうのが個人的にはストレスでした。
結局注文するアイロンプリントが1番取れないです。最初にアイロンするのが面倒ですが😇それさえ頑張れば靴下に穴が開くまで名前取れません。
それか靴下の内側のゴムの部分に名前を書く白いスペースがある靴下を買えばお名前スタンプでも取れにくい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アイロンプリントって、フロッキーネームとかのことでしょうか??
    使用したことあるのですが、靴下によっては上手くつかないものもあったり、一文字だけ取れてしまって違う名前になってしまってたりして。。。😭

• 1時間前
  • ふ🍵

ふ🍵

はい、フロッキーネームみたいなやつです。圧着が甘いとそういうこともあると思うので、だからつけるのが最初だけめんどくさいとは思います(しっかり圧着するようにしています)。
    それなら靴下を変えた方が楽かもです。無印のは内側に名前書くスペースあるのでお名前スタンプと併用しやすいです。

• 1時間前