はじめてのママリ🔰
うちはまだ歩きませんが、歩けるなら靴を履いて来てと説明がありました!
はじめてのママリ🔰
履かせてましたよー!バタバタのときは靴の着脱のロスがめんどくさくて手持ちでいって抱っこして靴入れに入れてましたが🤣
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で入園して、慣らし保育からずっと靴履いて行ってました!
はじめてのママリ🔰
うちはまだ歩きませんが、歩けるなら靴を履いて来てと説明がありました!
はじめてのママリ🔰
履かせてましたよー!バタバタのときは靴の着脱のロスがめんどくさくて手持ちでいって抱っこして靴入れに入れてましたが🤣
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で入園して、慣らし保育からずっと靴履いて行ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたらいいのか。 職場と保育園は同じ会社です。 発達の指摘され、市の検査に行きました。 結果は半年遅れでした。 8時30分から16時30分を希望していました。 発達の遅れもあり7時30分から15時30分にして欲しいと言…
今年11月で3歳になる娘。 誕生日に、七五三とバタバタするの大変だなーと思ったのと 七五三シーズンは神社も多いかなと思って (ロケーションフォトの予定) 来年3月にしようと思ってます。 義両親からは七五三シーズン…
いつも、ママとばあばとパパのこと、全部まざって「ぶぁーぶぁ」呼びだった。 最近、パパだけ、「ぱっぱー」呼びに変わった。 そして、今日、ママを「まぁま」と呼んでくれるようになった。 めっちゃ猫撫で声で、いつもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント