はじめてのママリ🔰
うちはまだ歩きませんが、歩けるなら靴を履いて来てと説明がありました!
はじめてのママリ🔰
履かせてましたよー!バタバタのときは靴の着脱のロスがめんどくさくて手持ちでいって抱っこして靴入れに入れてましたが🤣
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で入園して、慣らし保育からずっと靴履いて行ってました!
はじめてのママリ🔰
うちはまだ歩きませんが、歩けるなら靴を履いて来てと説明がありました!
はじめてのママリ🔰
履かせてましたよー!バタバタのときは靴の着脱のロスがめんどくさくて手持ちでいって抱っこして靴入れに入れてましたが🤣
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で入園して、慣らし保育からずっと靴履いて行ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノの練習で少しつまずくとすぐ「もう辞める!!」と言う娘。 3月の発表会に出たあと「これからどうする?続ける?辞める?」と聞いたら「続ける!もっとやりたい!!」と言ってたくせに。 毎日毎日「辞める!」と言…
生後5ヶ月 風邪が治りません😭💦 3週間ほど前に3歳の兄から鼻風邪を貰いました。 病院で薬を貰い内服し終わっていますが、一向に鼻水が良くなりません、、、。 ずっとズビズビ鳴っており、うつ伏せだとダラダラ鼻水が落…
ショッピングモールの遊び場で遊んでたら、同じくらいの男の子がきてトコトコ歩いて、こんにちはって言ったら「ちは!」ってお辞儀してきた😳何歳ですか?って聞いたら、1歳1ヶ月になったばかりです!って言われて撃沈😭 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント