退会ユーザー
私の息子もその頃もっと酷くなってから
病院へ行きました(´;ω;`)
まだ小さいので何も塗らずに清潔に
して病院へ行かれた方がいいですよ😭
3日もすれば綺麗に治ってくれます💓

mai
こんばんは!
うちの子も乳児湿疹すごくて、小児科で塗り薬もらってました!
あとは沐浴のときガーゼで顔洗ってるのを注意されて、手で優しく洗うように変えたら徐々によくなりましたよ(*^O^*)
退会ユーザー
私の息子もその頃もっと酷くなってから
病院へ行きました(´;ω;`)
まだ小さいので何も塗らずに清潔に
して病院へ行かれた方がいいですよ😭
3日もすれば綺麗に治ってくれます💓
mai
こんばんは!
うちの子も乳児湿疹すごくて、小児科で塗り薬もらってました!
あとは沐浴のときガーゼで顔洗ってるのを注意されて、手で優しく洗うように変えたら徐々によくなりましたよ(*^O^*)
「男」に関する質問
年中男児知的なしのASDです。 数字は読めますがひらがなは家族の名前だけ読めます。 しかし、名前をバラバラにした状態だと読める文字と読めない文字があります。 民間療育でひらがなの勉強もしていますが、手先が不器用…
お子さんがADHDの方いらっしゃいませんか? 我が子は長男がADHDとASDです。 1歳頃から気が付き、3歳から療育、 先日診断がつきました。 幼い頃から周りから私の育て方考え方を否定されることが多く、味方してくれる人、…
愚痴です… 一時保育の利用などについて 話し合いをしている中で主人から、 長男(1歳8ヶ月)の育児も今だいぶ楽だし、10月出産予定の次男が産まれて年子の自宅保育となってもそんなに大変じゃなくない? と言われて激怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント