コメント
ママリ
喧嘩になってでも言いたいことは言ってます!
はじめてのママリ🔰
言いたいことは後から爆発しないようにできるだけ小出しに伝えていますが、「明らかに黙っていた方がいい」と判断したときだけ黙ります。
昨日もくっっっそ腹立ちましたが、余計なことは何も言わず耐えた自分偉すぎ大人だったなと思います😂
-
ああのん
そう!まさに今日の私それです!
これはきっと言ったらダメだ
今のテンションで言うと
嫌な感じでしか言えない!と思うと
黙れるようになりました!
大人になりました!笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
我慢してる自覚はないですが言いたいこと全部言ってるってほどでも無いです!
喧嘩はほとんどしませんが、年1あるかないかくらいでたまに冷戦してます😂きっかけはやっぱり私が言いすぎた時ですね💦というか思ったことを言っただけですが、旦那もそれに言い返してきて少し言い合いになり少し空気悪くなります💦
多分お互いあまり言わないようにしてるタイプなので片方が言うともう片方が「こっちだって」みたいな感じになります😅
かと言って普段から何も言えずに我慢してるとかはないので一応夫婦関係は良好かなと思ってます!
ああのん
言うといい方向に行くことも
多いですよね!
でもなんだろうなあ…
歳をとったからなのか
喧嘩がもはや
めんどくさいのです笑
どうせこう返ってくるよなーと
想像通りになってしまって笑
ママリ
めんどくさいです!でも後からあの時…とか言われるのもめんどくさいし、溜め込まれて爆発されるほうがめんどくさいです🤭
ああのん
たしかに!
それ言われる側なので
耳が痛いです笑
爆発するより
言った方がマシですね笑
余力がある日に言ってみます!