その他の疑問 素朴な疑問なのですが、転園の子にはお別れ会みたいなのやらないもので… 素朴な疑問なのですが、 転園の子にはお別れ会みたいなのやらないものですか? 先月卒園式がありましたが、 その時には何も言われてなかった一歳クラスの子が 今日行ったら名前なくなっていました おそらく、小規模園なので加点があって、 4月からの転園ができたんだろうなあと思ってます🤔 確かに卒園のことはちょっとちがいますが、 すぅ、、っとおなじ4月にいなくなってたので そういうものなのかなあ?とただ思っただけです! 最終更新:4月2日 お気に入り 名前 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント まろん 転園したことありますが、お別れ会はなかったです。園にもよるかなと思います。 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! そういうものなのか、と、知れてスッキリしました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
そういうものなのか、と、知れてスッキリしました!