コメント
はじめてのママリ🔰
同じく!!!!
うちもいつもより機嫌悪くて、笑顔も少なくて、何度も熱計りました💦
熱ないし、なんでかなーと思っていました😇
🔰タヌ子とタヌオmama
気圧や太陽光の少ない状態は子供は不快らしいです。🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね …
外にも行けず耐えるしかなかったです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じく!!!!
うちもいつもより機嫌悪くて、笑顔も少なくて、何度も熱計りました💦
熱ないし、なんでかなーと思っていました😇
🔰タヌ子とタヌオmama
気圧や太陽光の少ない状態は子供は不快らしいです。🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね …
外にも行けず耐えるしかなかったです😂
「グズグズ」に関する質問
旦那は週休1日休み、私は育休の間ずーっと一緒だったのに最近何かある度にパパパパと私が抱っこしてても手を広げてパパの方に行こうとする息子。 パパが抱っこした状態で私がおいで!ってしても来ないのに逆だとすぐ抱っ…
園バス利用で悩んでいます。 皆さんなら利用しますか?? 満3歳で去年から入園し現在で入園4ヶ月目。 片道徒歩で15分の距離を徒歩通園しております。 帰り道に沢山寄り道したり、もちろんグズグズになって大変な目にあ…
心が壊れる 変な子産んじゃった 保育園でもうちだけ大人しくなかった うちだけ朝寝しなかった 手づかみパスタもぶちまけられた ずーっとグズグズグズグズ 生まれた時から苦労しかない うるさいうるさいうるさい 誰か聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと1週間で一歳なのですが、月齢上がるとグズグズのときやばいです😅
今日はいつも以上にめちゃくちゃ疲れました … (笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
初めての子なので、全然知らなくて😳ありがとうございます!参考になります🙇♀️
月齢上がるの怖いです…
はじめてのママリ🔰
私も第一子なので、まだまだ新米ですが🤣
うちは男の子なので力強いです(笑)
泣かれて抱っこしても暴れられお手上げでした😂