もも
我が家は楽しむ食事は保育園で経験してもらい、
自宅では栄養重視です🤣いろんなもの食べられたほうが子にも親にも有益だと思ってます🥺笑
もも
我が家は楽しむ食事は保育園で経験してもらい、
自宅では栄養重視です🤣いろんなもの食べられたほうが子にも親にも有益だと思ってます🥺笑
「食事」に関する質問
船橋市内の産婦人科についてです! 現在妊娠10週、里帰りで船橋市の病院で出産を考えています。 10週なので早く分娩予約しないといけないのですが…決めきれません。 1人目はくらもちレディースクリニックで出産しました…
1歳2ヶ月、食事中の躾に悩んでいます😭 食事中にポイポイ、食器をカンカンやって遊んだりと食べ初めから集中して食べられません。 特にお米が嫌がり、何かを持っていないと全く食べてくれません、、、。 離乳食初期から…
私の心が狭いのでしょうか...? 友人A,Bとの3人のグループラインがあり、遊ぼうとの誘いがあり日程を決めました。 日程を決めた矢先にAが妹も予定空けておくね〜と言い出しました。(友人には歳の離れた小学生の妹がいます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント