コメント
はじめてのママリ🔰
仮に不倫してるなら言い逃れ出来ない証拠を掴んでください。
特定して離婚しなくても慰謝料請求出来るのでまずは証拠集めてください!!!
はじめてのママリ
証拠を集めて弁護士に相談した上での方が確実かなと思います。
勢いに任せて逃げられても嫌だなって私は考えるので、証拠を集めて弁護士に相談。不貞行為が確定なら、取れるものは全部巻き上げて別れる方が得かなって思います。
-
ママリ
いや、わたし自身そんなダメージも受けてない気がするんで全然別れる気はないんですけど、腹たってきて!離婚するほどのことではないかなと思ってるんですけど、どう問い詰めようかなーみたいな。証拠って携帯とかですかね?
- 1時間前
-
はじめてのママリ
携帯が1番有力かなと思います🤔
あと、お店とかなら名刺などが財布に入っているかも?しれませんね。
車をお持ちなら、車のゴミ箱や座席などに何かしらある可能性もありますよね。- 1時間前
-
ママリ
ほんとに、車の整理とかできない人なんで、絶対なんかありそう!!しっかり相手いるなら慰謝料請求して下がってる株買いたい!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
待ってください。絶対浮気の証拠つかんでから行った方がいいです!
絶対離婚しないとも限らないし今問い詰めたら証拠全て消されるので証拠集めてから録音しながら問い詰めると有利です!!
-
ママリ
普通に聞いたらめちゃくちゃ辻褄の合わないこと言い出しました!!(笑)
サプリだとか!性格的に続けて飲めないでしょって伝えたら、たまに飲んでるって。意味ないし、ぽろっと薬剤名言ったから検索かけたらしっかり性行為前に飲むって書いてある!!黒すぎるのに絶対他の人とやってないって認めないんですけど頭悪すぎません?むかつく!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
バカすぎて笑えてきました笑笑
せめて認めて謝罪すればいいのにバレる言い訳するやつってなんなんですかね。浮気するような頭してるからそういう言い訳しかでないんですかね?- 1時間前
-
ママリ
認めろよ!と思いながらラインしてたんですけど、でもこれ、否定され続けた方が離婚する気ないわたしとしては心が落ち着いて、まぁいっかってなってきました(笑)これで認められてたらもうこっから修羅場ですよね。。
- 46分前
ママリ
なるほど!そんなこと考えたこともなかったので目から鱗です(笑
まじで8.5.2歳の3人いて、仕事も8時に家出て17時から寝かしつけまでフル稼働なので、そんな余裕全くないです😭
はじめてのママリ🔰
いま何の証拠もなく問い詰めても言い逃れ出来てしまい、相手も警戒してもっと上手くやろうとしたりします。
例え余裕が無いとしても証拠は絶対必要です。
本気で問い詰めて制裁したいなら探偵使ってください。
問い詰めて逃げられても大丈夫ならそのまま聞いてみてもいいと思います
ママリ
ちょろっと聞いたら、辻褄のあわないこと言って逃げられましたね!!
サプリって言い張るけど、ぽろっと薬剤名出ちゃって検索したらしっかりその薬!!毎日飲むわけないじゃん。やる時に飲む薬じゃん。って言っても、違うって言い張るーーー。バカすぎ!!爪が甘すぎる!!