はじめてのママリ🔰
職場を辞めると内定取り消しになり、選考のやり直しになると市役所で言われました!
もちろん市町村によって異なるかもですが
はじめてのママリ🔰
うちの地区ではそのタイミングでの転職は認められないため、問答無用で再選考です。
何にしても、すぐに役所に相談した方がいいです。
モカ
求職中に切替になると思います。
はじめてのママリ🔰
職場を辞めると内定取り消しになり、選考のやり直しになると市役所で言われました!
もちろん市町村によって異なるかもですが
はじめてのママリ🔰
うちの地区ではそのタイミングでの転職は認められないため、問答無用で再選考です。
何にしても、すぐに役所に相談した方がいいです。
モカ
求職中に切替になると思います。
「職場」に関する質問
入園式で泣いてしまったらおかしいですよね?😭 娘が保育園に行くのが寂しすぎて毎日泣いています。 絵本読みながら、寝顔見ながら、一緒にゴロゴロしながら、寂しくて涙が出てきてしまいます。 もともと物凄く涙脆くて…
人間関係の相談です。 会う度に「お金ない、貯金が〇〇円しかない、子供には毎日うどんしか食べさせられない」と言っている上に児童手当で飲みに行っている人いたので私は2年前くらいから距離を置いた地元の同い歳の友達…
職場で仕事の出来ない人を見るのは、本当に大変だと思いますが、性格が悪い訳ではなく仕事ができないだけの人に対して、ずっと悪口聞こえるように言ったり冷たい態度をとるってどう思いますか?? 本人は一生懸命頑張って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント