はじめてのママリ🔰
良いとも悪いとも、なんとも思わないです😊
くにちゃん
制約もあると聞くので、「健康体なんやなぁ」と思うくらいですかね🤔
〇〇大学病院がある大学の生徒さんは結構やってるイメージです😃
はじめてのママリ🔰
治験の検査する方で働こうと思って研修行った事あります!
治験受けれる人は健康なんだ!と思うぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
みなさん、参考になりました。
あまりききなれないことだったので知り合いがするときいてびっくりして。
はじめてのママリ🔰
良いとも悪いとも、なんとも思わないです😊
くにちゃん
制約もあると聞くので、「健康体なんやなぁ」と思うくらいですかね🤔
〇〇大学病院がある大学の生徒さんは結構やってるイメージです😃
はじめてのママリ🔰
治験の検査する方で働こうと思って研修行った事あります!
治験受けれる人は健康なんだ!と思うぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
みなさん、参考になりました。
あまりききなれないことだったので知り合いがするときいてびっくりして。
「バイト」に関する質問
20歳初マタです。3月まで学生だったため、先日旦那と籍を入れることが出来たのですが3週間前から切迫気味で緊急入院してました。入院するとも思ってませんでした。私は今まで学生だった事もありバイトしてましたが貯金も…
職場、フロア移動でフロア同士が合併したので知らない人が増えたのですがバイトリーダーからプロフ帳(エクセル上で)を書かされました。 他の人のプロフを見たら、旦那が⚪︎歳年上で子供が⚪︎歳の⚪︎人います!とか、個人情…
子ども用の貯金用銀行口座、みなさんどこの銀行でつくられてますか?または、オススメの銀行ありますか? 現在、学費貯金用として子ども名義の口座をゆうちょで作ってるのですが、子ども自身の貯金用(お年玉など。)の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント