ミィ
はじめまして!
ずっと独身の頃から働いてる調剤薬局で事務の仕事をしています。
時短勤務が使えるので(会社の規則で1番下の子が小学3年生まで)今は時短です。が通勤距離が遠いのと色々あって今転職活動中です🖐🏼
ミィ
はじめまして!
ずっと独身の頃から働いてる調剤薬局で事務の仕事をしています。
時短勤務が使えるので(会社の規則で1番下の子が小学3年生まで)今は時短です。が通勤距離が遠いのと色々あって今転職活動中です🖐🏼
「正社員」に関する質問
働き方について。 アドバイス欲しいです。 春から小学生になる娘と、今年3歳になる息子がいます。 現在は9-17時の時短勤務で働いています。 休みは、水曜固定+曜日自由1日という形なので 土曜は出勤、日曜は休み、祝日…
本当に辛くて逃げ出したい。 私はどんな事があってもいつも自分の気持ちを無視して何ごとも頑張ってきました。弱音を吐いた事なくずっと我慢するタイプでした。でももう限界が来そうです。 私は看護師で、旦那は医師。結…
一般企業で正社員の方! また、総合職で働いる方に聞きたいです。 総合職の正社員で働いています。 会社は総合職は転勤の可能性があり 一般職は転勤はありません。 給与形態の見直しがあり、今後総合職と一般職と年収に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント