コメント
ミィ
はじめまして!
ずっと独身の頃から働いてる調剤薬局で事務の仕事をしています。
時短勤務が使えるので(会社の規則で1番下の子が小学3年生まで)今は時短です。が通勤距離が遠いのと色々あって今転職活動中です🖐🏼
ミィ
はじめまして!
ずっと独身の頃から働いてる調剤薬局で事務の仕事をしています。
時短勤務が使えるので(会社の規則で1番下の子が小学3年生まで)今は時短です。が通勤距離が遠いのと色々あって今転職活動中です🖐🏼
「正社員」に関する質問
来年1年生になります。 現在フルタイム8時〜16時半正社員で働いてます。11年目です。 保育所に送って行って7時15分から預かりでいつもタイムカードを押すのがギリギリで3分前とかです‥ それなのに1年生になっ…
職歴についです💦 38歳です。 専門卒業後、一年弱正社員で勤めました。 2年無職 その後、一年弱パートしました。 半年無職 その後、一年半正社員で勤めました。 最後は結婚で転勤についていくので辞めました。 それか…
スマホの平均使用時間、 旦那が平均6時間〜7時間でした 多くないですか 私は1時間〜2時間でした 旦那は正社員でも、仕事中はスマホの充電切ってて使用しない 帰ってきてから、子供と遊びながらも基本スマホ 寝かしつ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして😊
コメントありがとうございます!
調剤薬局の事務憧れます!
事務の仕事探してるんですが、
事務未経験ですし、なにか資格を持ってる訳ではないのでできるか不安です💦
時短ですと何時から何時までですか😊?
ミィ
いえいえー✨
憧れなんですね😌
正直調剤事務ならPC入力がある程度出来れば資格なくてもいけるところはいけます!実際私の勤めてる会社の中途で未経験の方いますので😊
転職活動しながら知ったのが事務の仕事って求人の数以上に応募者多いから狭き門なのかなって気がしてます💦
私は9時から16時30分までの6時間勤務の時短です。ただ…人手が足りないので月に数回ラスト勤務してます…