ママリ
じゃあ毎月会ってるのは誰…?
再婚相手だけがパパと認識させるより、後々本人にとっては理解しやすいのではないかなと思いました。
身内の子は物心つく前に両親離婚してますが、理解したうえで実父もその後の母のパートナーも「パパ」と呼んでます!
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですか?身元隠して会うんですか🤔?この人誰?って思いません?
退会ユーザー
でも、だとしたら毎月会ってるあの知らないおじちゃんは誰?!ってなりませんか?!😂
ママリ
じゃあ毎月会ってるのは誰…?
再婚相手だけがパパと認識させるより、後々本人にとっては理解しやすいのではないかなと思いました。
身内の子は物心つく前に両親離婚してますが、理解したうえで実父もその後の母のパートナーも「パパ」と呼んでます!
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですか?身元隠して会うんですか🤔?この人誰?って思いません?
退会ユーザー
でも、だとしたら毎月会ってるあの知らないおじちゃんは誰?!ってなりませんか?!😂
「パパ」に関する質問
【リフレッシュに釣りに行きたい夫について】どう思われるか教えてください! 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 釣りに行きたい夫に対してもやもやしています。 夫について ・土日祝日休み ・平日は19時くらいには…
【1歳半で発語がないのは、療育行くべきですか?】 もうすぐ1歳半ですが発語がほぼありません。 パパとバナナのバ!のみで、あとは宇宙語です。 言われていることは分かるみたいで、体のパーツを言うと指差したり、歌に…
2歳 発達 もうすぐ2歳4ヶ月の娘がいます。発達の事で気になる点がいくつかあります🥲 家の中でつねに動き回っている。最近やっと椅子に座ってご飯を食べてくれる時間が長くはなったけどとにかくじっとできない。ご飯中に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント