子育て・グッズ 今日保育園の入園式に抱っこ紐で行ったのですがうち以外はみんなヒップ… 今日保育園の入園式に抱っこ紐で行ったのですが うち以外はみんなヒップシートでした! この位の年齢からはヒップシートの方が便利ですかね? でも保育園まで徒歩12分位はかかるのと 帰りにスーパーとかコンビニにちょっと寄りたいなって時はやっぱり抱っこ紐のが良いかな〜と思って 購入できずにいます🤔 普段の車移動はゼロです🙇 ヒップシート使ってる皆さん、どうでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園式 抱っこ紐 車 年齢 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリん 抱っこして〜!やっぱ歩く〜!がよく変わるようになったらヒップシートが便利ですね。 うちはショルダーバッグとして使えるのを使ってますが、ずっと抱っこ(10分以上)だと抱っこ紐の方が楽だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント