※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

投資してる方に質問です🥺短期で買い売りしてる方いますか?どのくらいの…

投資してる方に質問です🥺
短期で買い売りしてる方いますか?
どのくらいの利益で売ってますか?

わたし自身、株は初心者です🥹最近積立NISAはじめて、成長枠の方も気になり個別株を買いはじめました✨おこづかい程度でしてるので長期優良株をコツコツ買ってます。ただ低価格株?で今後上がるかな?という株を試しに200株買って利益出ました!(めちゃくちゃ利益出たわけじゃないですが)そこで、短期で買い売りしてる方って、どれくらいで売るのかなーと思い質問でした!

コメント

ママ

個別株買いすぎて、整理したいなーと思って2-3万とかで売りました。
10万単位の利益だとまだあがるかもーとか欲がでてしまってなかなか売れないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥺長期で持つ株以外に個別株、結構買っちゃってます😂ママさんみたいに、いづれ整理したいです😣
    ですよねー、欲が出て売りに消極的になります🥹コメントありがとうございました☺️

• 1時間前