※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

服や靴下に名前付けしたシールが1回洗濯したら全部取れました😇😇クロバー…

服や靴下に名前付けしたシールが1回洗濯したら全部取れました😇😇

クロバーさんの布ペタラベル、ソックスラベルを使用しました。
アイロン接着して24時間以上経過後に洗濯したのですが、見事に全部剥がれました。
服は襟元、靴下は土踏まずに貼りましたが場所が悪かったのでしょうか?

あと数日で入園なのに間に合うのか?😂

剥がれない名前シールや、ここに貼ると良いよというのがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ソックスラベル、うちも土踏まずに貼ってたら剥がれてしまって😢
ものすごくカッコ悪いですが、足首のところに貼り直したら、今のところ剥がれてません!
土踏まずに貼ってた時は、乾燥機かけると10回に1回剥がれてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり場所が悪いんですかね😭
    足首は表と裏どちらに貼りましたか?🤔
    乾燥機までいっても10回に1回は割と強いですね?!😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8足あって、4足ずつ表と裏半々で試してやってます!内側だと、もしかしたら嫌がるかなと思ってたんですけど、意外と嫌がらずでした!
    貼り付ける時にアイロン長めに強く押すと取れづらい気がします💪🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!合うやり方探す意味でも両方やってみるのアリですね!😳✨
    アイロン長め意識して貼り直してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前