はじめてのママリ🔰
気にしてたらどこも行けないので気にしないです!
はじめてのママリ🔰
全然気にしてないです!
みこみこ
風邪はどこからでももらってくるので、過剰に気にせずで大丈夫だと思います😅
はじめてのママリ🔰
病気する時は何もしてなくても病気するので、何も気にしません!
そうやって時々体調崩しながらどんどん免疫つけてくんだと思います💪
はじめてのママリ🔰
気にしてたらどこも行けないので気にしないです!
はじめてのママリ🔰
全然気にしてないです!
みこみこ
風邪はどこからでももらってくるので、過剰に気にせずで大丈夫だと思います😅
はじめてのママリ🔰
病気する時は何もしてなくても病気するので、何も気にしません!
そうやって時々体調崩しながらどんどん免疫つけてくんだと思います💪
「保育」に関する質問
東京都のベビーシッター一時預かりを使ってみたいのですが、子供が2人いる場合はシッターさんを2人見つけないといけないとききました。 別々に保育される感じになるのでしょうか、ちょっと2人探すのも大変だし、シッター…
子供にお菓子をあげるタイミング。与えたくないわけじゃないんだけど、そればかりになると対応がしんどい。 上の子2歳4ヶ月、まだ言葉通じません。下の子生まれたばかりでまだ新生児です。 お菓子を摂取させたくないわけ…
新生児と2歳になる息子がいます。 2児以上のママさんたちに聞きたいです! 自宅保育でワンオペになるのですが1日のタイムスケジュールを教えて欲しいです…授乳時間や家事の時間(特に料理)など。 いつ料理してるんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント