家事・料理 入園して、次の週からお弁当…お弁当の中身何入れてますか?ご飯あまり食… 入園して、次の週からお弁当… お弁当の中身何入れてますか? ご飯あまり食べない子です! 最終更新:4月2日 お気に入り お弁当 入園 ご飯 食べない ままり(妊娠32週目, 1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぽぽ 好きなものだけ入れてました! ミートボール、枝豆、チーズとかそんなもんです! ご飯はおにぎりにしてました! 4月2日 ままり フルーツとかも入れてましたか? 4月2日 ぽぽ フルーツは別で持たせてました! 4月2日 ままり そうなんですね! 全くご飯食べなくて…何入れたらいいのか… 4月2日 ぽぽ サンドウィッチとかパンケーキとかも入れてましたよー! 4月2日 ままり サンドウィッチいいですね!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
フルーツとかも入れてましたか?
ぽぽ
フルーツは別で持たせてました!
ままり
そうなんですね!
全くご飯食べなくて…何入れたらいいのか…
ぽぽ
サンドウィッチとかパンケーキとかも入れてましたよー!
ままり
サンドウィッチいいですね!!