お金・保険 会社でウェルボックスの利用があって、カフェテリアポイントが付与され… 会社でウェルボックスの利用があって、カフェテリアポイントが付与されている方。 どのようなものに交換されてますか? うちは使ったレシートなどで申請して給料に現金化されて返ってくる形なんですが、いまいち何に使えばいいかわからず。 みなさん具体的にどのようなものに使われてますか? 塾代、オムツ代、、、など。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ カフェ 塾 体 会社 申請 給料 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は旅行した際のホテル代や新幹線代、外食代によく利用してますー! あとはたまに行くピラティスの教室代でも使ったことがあります。 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 外食代はやっぱりレシート提出したりしてますよね? クレジットの明細じゃダメですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、いつも念のため領収書もらってそれを計上してます🤔 クレジットの明細では申請したことがなく🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ ですよね😭 去年度から使い始めたのでいまいち使えるものも分かってなくて、もうそろそろ期限が切れそうです😂 ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
外食代はやっぱりレシート提出したりしてますよね?
クレジットの明細じゃダメですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、いつも念のため領収書もらってそれを計上してます🤔
クレジットの明細では申請したことがなく🙇♀️
はじめてのママリ
ですよね😭
去年度から使い始めたのでいまいち使えるものも分かってなくて、もうそろそろ期限が切れそうです😂
ありがとうございました!