お金・保険 住民税の支払いについて。昨年4月から産休・育休を取っていて、6月に届… 住民税の支払いについて。 昨年4月から産休・育休を取っていて、6月に届いた市からの封筒で住民税一括払いしました。 来月仕事復帰します。 職場より、5月分までは普通徴収、6月から給与天引きします。と連絡があったのですが、5月分までの支払いは終わっていると言う認識で合っていますか? 4.5月分がまた家に届くのでしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り 産休 育休 職場 仕事復帰 住民税 ママリ(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5月までは支払い済みでokです 4月1日 ママリ そうですよね。よかったです。ありがとうございます🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。よかったです。ありがとうございます🙇♀️