コメント
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスは6人に1人の先生なので5人に1人なら妥当な人数です!
保育園なので一人一人じっくり見るのは無理ですね。
それが保育園です。
退会ユーザー
ひとクラス多いですね💦
一人ひとりは見れないです。今からそれに慣れないと小学生とか大きくなる度に放置が増えていくので
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスは6人に1人の先生なので5人に1人なら妥当な人数です!
保育園なので一人一人じっくり見るのは無理ですね。
それが保育園です。
退会ユーザー
ひとクラス多いですね💦
一人ひとりは見れないです。今からそれに慣れないと小学生とか大きくなる度に放置が増えていくので
「先生」に関する質問
娘の保育園についてです 娘の副担任の先生が今年から男性なのですが、 3日ほど前に娘が嬉しそうに𓏸𓏸先生にお尻触られたー!と喜んだ感じで言ってきて おしりペンペンくらいだと思っていたのですが、 次の日の朝になって…
小3の息子がいます。1年生の時から仲良しな子がいて、習い事もたまたま同じです。先日旦那が久しぶりにその子に会ったら、息子からいじわるされてると話したそうです。(旦那とその子はよく面識があり色々お話してくれま…
ASDの次男は今日が運動会でした! 昨夜は頑張りたいと気合が入っていましたが、今朝は行きたくないと拒否でした💦 無理やり連れていきましたが、 〇入場行進は泣きながら拒否 ○かけっこは先生と一緒に走れた! ○リレーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6人に1人の先生は激務すぎますね💦
そうですよね、それが保育園ですよね…
コメントありがとうございます!