子育て・グッズ 7月生まれで途中入園狙ってる方いつから保活しますか?4月は見学できない… 7月生まれで途中入園狙ってる方 いつから保活しますか?? 4月は見学できないですよね?? 最終更新:22分前 お気に入り 1 保活 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり 7月生まれです☺️田舎なので激戦区ではないです。 私は5月にする予定です! 5月末が申し込み〆切なので、5月中に見学して申し込もうかなーと思ってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね❤️ 私も5月末までに申し込みですが、 4月は見学できないかなーと考えると5月に何個か行くの大変かもってなってもっと早く動くべきだったかなと思っていました😭😭わたしは激戦区なのでほぼ途中入園は無理みたいで家から近い本命だけ見学いって申し込み、育休延長かなと考えています💦 1時間前 ままり 延長羨ましいです🥹 私も落ちたら良いんですが、、🫢 1時間前 はじめてのママリ🔰 かと言って一歳入れなかったら、遠いところに入れるか仕事辞めるかしかないのでビクビクしてます、、😂 希望の園いれるなら0歳だったのですがどうしても決心つかず😂笑 離れるの寂しいですよね🥺 53分前 ままり そうなんですね😣職場が延長は厳しい感じですか、、? 0歳は寂しいですよね😭💦 私も本当は2歳くらいまで自宅保育したいんですが、激戦区じゃないので普通に受かりそうです🫠 24分前
はじめてのママリ🔰
同じですね❤️
私も5月末までに申し込みですが、
4月は見学できないかなーと考えると5月に何個か行くの大変かもってなってもっと早く動くべきだったかなと思っていました😭😭わたしは激戦区なのでほぼ途中入園は無理みたいで家から近い本命だけ見学いって申し込み、育休延長かなと考えています💦
ままり
延長羨ましいです🥹
私も落ちたら良いんですが、、🫢
はじめてのママリ🔰
かと言って一歳入れなかったら、遠いところに入れるか仕事辞めるかしかないのでビクビクしてます、、😂
希望の園いれるなら0歳だったのですがどうしても決心つかず😂笑
離れるの寂しいですよね🥺
ままり
そうなんですね😣職場が延長は厳しい感じですか、、?
0歳は寂しいですよね😭💦
私も本当は2歳くらいまで自宅保育したいんですが、激戦区じゃないので普通に受かりそうです🫠