ままり
去年はイフミーのウォーターシューズ履かせてました!今年はニューバランスにしようかなと思ってます🥰
でも合わなければ今年もイフミー買うと思います!
あんず
イフミーのウォーターシューズです!
クロックスのようなタイプは流されてしまうことを危惧して、小学生の長男・長女にも避けてます💦
ままり
去年はイフミーのウォーターシューズ履かせてました!今年はニューバランスにしようかなと思ってます🥰
でも合わなければ今年もイフミー買うと思います!
あんず
イフミーのウォーターシューズです!
クロックスのようなタイプは流されてしまうことを危惧して、小学生の長男・長女にも避けてます💦
「2歳児」に関する質問
昨年度2歳児クラス。数えてみたら10日くらいしか休んでなかった。 一昨年1歳児のときは、16日くらい。 風邪引いたときは、もう!なんて言って怒るけど、うちの子風邪引かない方だと思った。
2歳児までの小規模園を卒園し今日から別の保育園です。 小規模園だからこその手厚さ先生との距離も近く安心感がありましたが、今回の園は2歳から5歳の合同縦割りでワンフロアに全員います。全体的にフリースタイルだなと…
3歳児クラスの慣らし保育初日でした。 2歳児までの企業主導型の小規模園に1年間通いました。 そこからの公立保育園入園のため、すこし戸惑っています。 企業主導型→公立保育園 ◦疑問 の順で書きます。 玄関から入って引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント