※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食生活が終わってます🥺妊娠後期になりますが、マックが美味しすぎて週2…

食生活が終わってます🥺

妊娠後期になりますが、マックが美味しすぎて週2くらいで食べてしまいます。
在宅勤務が多いので、昼はマックを食べて、小腹が空いたらマーガリンを塗ったトーストやチョコレート、アイス、カフェラテを永遠と食べてしまいます、、、

夫にマック食べすぎてると怒られるので、バレないようにマックのゴミとかはゴミ箱の下に隠すくらいです😭

夫がいるときは、わりと栄養バランス考えて食事を用意してくれるのですが、一人のときに栄養ぶち壊してる気がします。

赤ちゃんに影響ないか心配です、、

コメント

ママリ

私は周りから不真面目妊婦と言われるくらいマック、ケンタやジャンクフード食べまくってました🤣
出産時は3500を超える巨大児になってしまい帝王切開になりました💦

み

臨月前くらいまでマック週1で食べてました!臨月からはやめてよくおやつやアイスは食べてます。
ストレスも強いんですよね😓
子は元気ですが、人によっては糖尿病だったり何か起きる方もいるので健診で様子みつつやっていけばいいかなと🙂