コメント
ままり
動き回るようになったので、午前か午後どちらか機嫌がいい方で、主に支援センターや赤ちゃん向けのイベント(絵本読み聞かせなど)に出かけています!
うちもマンションで狭くて家の中で安全に遊ばせられるスペースは限られるのと、私がずっと家に2人きりでいられないタイプなので、ガンガン外に出ています!
ままり
動き回るようになったので、午前か午後どちらか機嫌がいい方で、主に支援センターや赤ちゃん向けのイベント(絵本読み聞かせなど)に出かけています!
うちもマンションで狭くて家の中で安全に遊ばせられるスペースは限られるのと、私がずっと家に2人きりでいられないタイプなので、ガンガン外に出ています!
「支援センター」に関する質問
うちの子(もうすぐ3歳娘)は遊びに行くと、あっちの遊びしたりこっちの遊びしたりで、集中力なくいろいろな遊びをしているのですが この間支援センターにいた同い年くらいの男の子は30分くらいひたすらブロックで遊んで…
支援センターって何歳頃までいきましたか? 外は暑すぎるし毎週プールも行ってられないので未就学児までは遊べる支援センターに行こうかなと思いますが動き、走り回る3歳が行くのって迷惑でしょうか?
支援センターや保育園の送り迎えなどで会うママさんとの会話に悩んでいます。 話しやすい方とは自然に話せるのですが、「何を話そう?」と困ってしまうことも多いです。 特に、子どもを褒める流れって難しくないですか…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊🤍