こだ
1人目は3歳になってすぐから、2人目は1歳後半から、3人目は2歳半ごろからです😊
ママリ🐼🍉
2歳になる直前からでした!
昨日は8時に起きてお昼寝なしの19時半就寝でした💤
ママリさん
2歳半ごろからでした!
たんたん
2歳くらいからでした🤔
ママリ
2歳前くらいからでした!
お昼寝しない日のほうがスムーズに1日が過ごせて、18時寝、6時起きとかでした🤣
えるさちゃん🍊
3歳くらいでした!!
こだ
1人目は3歳になってすぐから、2人目は1歳後半から、3人目は2歳半ごろからです😊
ママリ🐼🍉
2歳になる直前からでした!
昨日は8時に起きてお昼寝なしの19時半就寝でした💤
ママリさん
2歳半ごろからでした!
たんたん
2歳くらいからでした🤔
ママリ
2歳前くらいからでした!
お昼寝しない日のほうがスムーズに1日が過ごせて、18時寝、6時起きとかでした🤣
えるさちゃん🍊
3歳くらいでした!!
「お昼寝」に関する質問
2歳、お昼寝しません。 夕方からぐずるので、毎日ドライブで寝かしつけしてたんですが、車に乗ったら寝せられるって理解してるので、車に行くことも拒否し始めました。 お布団にも入りません。 この前、昼寝いらないのか…
0歳2歳の子育て。 みんなどうやってるの… 2人朝ごはん食べさせて自分のご飯食べ 洗い物とかしてたら下の子の朝寝時間でグズグズ。 抱っこで寝かしつけ、着替えやら家事やらやったらもうお昼。 ごはん、ミルクやったらこ…
お昼寝布団の袋に大きく名前つけてと言われました。 不織布なんですが何で名前つければいいですか? 色が濃いので直接記入はできません。 いまアイロンで付けるゼッケンか小さいお名前シールしか家になく、、😅 入園準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント