佐川急便、時間指定しても違う時間に来ます。午前中は外出、12:00〜14:0…
佐川急便、時間指定しても違う時間に来ます。
午前中は外出、12:00〜14:00はお昼寝しています。11ヶ月の子と、隣に添い寝している時もあります。
起こされたくなくて、14:00〜16:00に指定しているのに、違う時間にインターフォンならされて、指定されていますが、車あったんで来ましたと毎回言われます。
せっかく休んでいたのにとイラッとします💦
指定した時間にきてと、直接言うのは嫌なんですが、苦情の電話してもいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ヤマトに対してですが苦情のメールしたことあります!
営業所にするともみ消されるので本社にしました。
改善されましたよ!
ママリ
いいと思います!!!車あってもいない可能性だってあるのに!!
まま
私ならしますよ。
てか普通に言いますね。
指定してる物は違う時間には受け取りませんとかって言っちゃうかな。
それか出ないでインターフォン切っときます。
クレーム入れられた人は違うところのエリアにされたりします。
佐川だったかな?
家の前に1時間くらい前からいて何してるんだろうと思ってて、指定時間ぴったりになってからインターフォン鳴らされたんですが
周りの人にも迷惑だし、なんか怖いし辞めてほしいって言ったらエリア変えられてました。
-
はじめてのママリ🔰
あと敷地内に義両親が住んでいて、そっちの荷物もいないからと行ってこっちに持ってくる時もあります。それも別なんでと言っていいんですかね?
- 2時間前
-
まま
義両親が良いと言ってるなら受け取っても良いけど
こっちの荷物をあっちが受け取るのはなんか嫌とかなら言った方が良いと思います。
プライバシーというか…💧- 48分前
コメント