0歳最後の日、どのように過ごしたらいいですか?😭後悔しないようにと考…
0歳最後の日、どのように過ごしたらいいですか?😭
後悔しないようにと考えすぎて、、
みなさんの過ごし方教えてください。いつも通りのんびりでいいんでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
る
私は誕生日の日に有料の遊び場に連れていきました︎^_^
沢山写真撮ったり足型取ってみたり記録できるようなことがしたいです♡
0歳最後の日、どのように過ごしたらいいですか?😭
後悔しないようにと考えすぎて、、
みなさんの過ごし方教えてください。いつも通りのんびりでいいんでしょうか。。
る
私は誕生日の日に有料の遊び場に連れていきました︎^_^
沢山写真撮ったり足型取ってみたり記録できるようなことがしたいです♡
「お出かけ」に関する質問
8歳と4歳を連れて都内に行きます。 大人は私1人。 電車とバス乗って片道1時間半ほど、、 8歳は大丈夫として、 4歳はやっぱりベビーカー(バギー)必須でしょうか?💦 バスに乗る事も考えるとベビーカー、、🤦♀️ってなります…
10月生のお子さんは、生後半年の春から夏、秋にかけてどんな服装をされてましたか?長袖なのか、半袖なのか、袖無しなのか、いろんな種類があり。子供が過ごしやすそうなのは何なのか悩んでます。室内では肌着で過ごすこ…
11ヶ月の娘を毎日午前か午後外出させていたら外出させすぎ、かわいそうと実母に言われました。 させすぎですかね? 行き先は支援センターとか公園とかスーパーとかショッピングセンターとかです。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たくさん写真とって記録したい気持ちもありつつ、スマホをみないで思いっきり抱きしめて目を見て過ごしたい気持ちもありつつです…🥲