ママリ
読まれて困る内容じゃないなら、読んでるこっちは全然楽しいので、沢山書いてください!って思ってます😆✨️
たまーーに、パパ日記みたいになる人がいて、それは、うん?となります笑
息子のこういう発言に、パパがこう返しててめっちゃ笑いました、みたいな笑
ままり🔰
わたしはそんなに長文でなければ読んでておもしろいので、どうぞって感じです😂
ママリ
読まれて困る内容じゃないなら、読んでるこっちは全然楽しいので、沢山書いてください!って思ってます😆✨️
たまーーに、パパ日記みたいになる人がいて、それは、うん?となります笑
息子のこういう発言に、パパがこう返しててめっちゃ笑いました、みたいな笑
ままり🔰
わたしはそんなに長文でなければ読んでておもしろいので、どうぞって感じです😂
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 発達障害の子?と発表会、運動会でうちの子は毎回その子とペアや隣ばっかりです。なぜなのでしょう。 長くなります。 今年、年中の女の子です。 クラスに発達障害なのかわかりませんがずっと先…
転職についてお聞きしたいです 今、8.5時間(実勤7.5時間)×5日のパートで働いていますが 正社員への転職をふわっと考えています しかし、時間的にいけるのか?と疑問です 保育園児1人(家から保育園までチャリ15分) 小学4…
今月末から産休なのですが飲食店のホールで働いていてキツすぎてシフト減らしてもらっています。 週2か3回くらいしか入ってません。 息子の保育園には毎回今日休みですって伝えた方がいいんですかね…🤔💭 今2歳児クラスで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント