子供のかきかた鉛筆について教えてください!年中の子が使うかきかた鉛筆…
子供のかきかた鉛筆について教えてください!
年中の子が使うかきかた鉛筆って、三角の鉛筆のことですかね?
初めて使う場合は4Bがおすすめですか?
- ぺんぎん🐧(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
しらみり
うまく持てれば三角でなくてもいいとは思いますが、初めて字を書く練習であれば、三角の4Bがベストだと思います😊
子供のかきかた鉛筆について教えてください!
年中の子が使うかきかた鉛筆って、三角の鉛筆のことですかね?
初めて使う場合は4Bがおすすめですか?
しらみり
うまく持てれば三角でなくてもいいとは思いますが、初めて字を書く練習であれば、三角の4Bがベストだと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夕方に夕飯を作れるか不安です。 いつも上の子が園に行ってる9時半から15時半の間に夕飯を少しずつ作ってました。 来月から1号になるので、13時半にはお迎えに向かいます。 9時半から13時半の4時間、できれば夕飯は作らず…
下の子の熱が下がりません。 経緯は上の子の発熱から始まりました。 7/6 夜から上の子が発熱(38.9) 7/8 解熱 この辺りで鼻水とオットセイのような咳をし始める。 7/13 たん絡みの咳が残るが熱はない 7/11 朝から下の子…
熱性けいれんが起こったとき動画を撮影するのは頭に入ってるのですが、動画を撮影した状態で通話(119)って可能なのでしょうか?スマホの機能的に… 夫とか私以外の人がいれば撮影と通報に手分けできますが、 私一人のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぎん🐧
まだ上手く持てなそうです😢
三角の4B用意してみます✨
ありがとうございました♪